南宁未成年人网络家园

南宁:城市文明有你有我

来源:南宁日报   2020-09-27

凤岭儿童公园门口布设了创城景观小品,文明宣传深入人心。 记者黄维业摄

小朋友自觉分类投放垃圾。记者黄维业摄

商户自觉按规范整齐摆放货物,文明经营。记者梁枫摄

志愿者在住宅小区清理绿化带里的垃圾。记者黄维业摄

环卫工人在清理南湖里的水草杂物,保持环境清洁优美。记者潘浩摄

文明之花在南宁各校园绽放。记者叶子榕摄 记者梁枫摄

市民在志愿者的引导下有序排队进入动物园游玩。记者潘浩摄

志愿者向游客宣传文明旅游知识。记者黄维业摄

志愿者在背街小巷清理地面的烟头。记者潘浩摄

  人人是城市名片,处处是文明窗口。随着创建全国文明城市工作的持续推进,如今的南宁越来越美,公共设施越来越完善,交通秩序井然有序,市民素质持续提升。

金融投资|金融投资项目|网上金融投资【投资网】  文明,让一座城市更有温度,让每一位市民更有素养。这一切可喜的变化,都离不开每个南宁人的共同努力。

  从普通市民到社区工作者、广大党员干部,从普通学生到文明志愿者,在文明城市创建过程中,全市各级各部门积极组织形式多样的文明志愿者队伍,极大地激发了群众参与创城的热情和活力,更提升了首府南宁的管理水平。

金融投资|金融投资项目|网上金融投资【投资网】  文明城市、共建共享。道路更洁净了,出行更安全了,市民游客更文明了……绿城南宁,文明就在身边,干部群众自发行动起来,争做践行者、守护者、宣传者,人人参与创城,人人监督创城,人人共享创城,文明俨然已成为最美的风景。 (南宁日报记者胡光磊)

主办单位:南宁市精神文明建设委员会办公室
wd_paramtracker("_wdxid=000000000000000000000000000000000000000000")